bur_buri (bur_buri) wrote,
bur_buri
bur_buri

В Кувейте попугай рассказал женщине о романе ее супруга с домработницей

В Кувейте попугай рассказал женщине о романе ее супруга с домработницей, сообщает местная газета "Al Shahed Daily" October 2016

Мужчина чуть не попал в тюрьму после того, как семейный питомец разоблачил его адюльтер с горничной. Картина вскрылась после того, как попугай начал выкрикивать характерные любовные фразы перед женой подозреваемого, которая не слышала ничего похожего в отношении себя в течении долгого времени( вот , обиделась, наверное). Надо заметить, что хозяйка давно подозревала своего мужа в романе с их служанкой у себя дома в Кувейте. ( вообще, служанками в Кувейте работают индианки, филиппинки,прочие тамилки и индонезийки за копейки..Выглядят они, прямо скажем, не найс. Это насколько надо быть озабоченным, чтобы крутить роман с прислугой? Хотя....Шварценеггер вон, с такой страшной теткой жене-красавице изменял в течении многих лет..Видать, дело не только в красоте...Да еще жена его, судя по тому, что она с попугаем под мышкой потащилась в полицию обвинять его в изменах - та еще тетка..Тут начнешь к прислуге приставать..)

Поэтому, когда птица начала повторять то, что она услышала, женщина схватила попугая и потащила его в полицию в качестве доказательства. Прелюбодеяние незаконно в государствах Персидского залива, за него можно схлопотать потенциальный тюремный срок или даже каторжные работы.
Если бы слова птицы были бы приняты в качестве доказательства, он мог бы столкнуться с суровым наказанием за свою неосторожность. Но, к счастью для него, власти заявили, что выкрики птицы не могут служить доказательством в суде, поскольку не может быть доказано, что птица не слышала подобных слов беседы по телевидению или радио. (Если бы в суде посчитали слова птицы доказательством - это я не могу себе представить, что бы стало дальше! Все недовольные жены (а и некоторые мужья) начали бы дрессировать попугаев, с целью добиться развода на выгодных условиях, или для различных поводов для мести..)

Дело было закрыто, хотя жена настаивала, что давно заподозрила его в измене, и что ее муж всегда нервничал, если она неожиданно приезжала домой с работы.

Тем не менее, данный инцидент украсил заголовки многих газет во всем мире.
И это не первый раз, когда подобные заголовки были спровоцированы попугаями.
В 2006 году попугай, как сообщается, разрушил роман своей хозяйки Сьюзи с коллегой по работе, выкрикивая перед ним - «Я люблю тебя, Гарри» , хотя того звали Крисом.
Tags: криминал в кувейте, кувейт, семейная жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments